Recette

Filets de Sole à l'Ostendaise

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Moule 133.33 g 2.6666 Kg
Sole 150.00 g 3 Kg
Crevette Grise Décortiquée 33.33 g 0.6666 Kg
Vin Blanc 33.33 ml 0.6666 Litre
Crème Fraiche Epaisse 30% 33.33 ml 0.6666 Litre
Beurre Doux en Plaquette 10.00 g 0.2 Kg
Jaune d'Oeuf Liquide 6.67 ml 0.1334 Litre
Champignon de Paris 41.67 g 0.8334 Kg
Echalote 16.67 g 0.3334 Kg
Fumet de Poisson 10.00 g 0.2 Kg
Farine T55 6.67 g 0.1334 Kg
Persil Frisé 0.38 g 0.0076 Kg
Jus de Citron 2.50 ml 0.05 Litre
Sel et Poivre (pour Mémoire) 0.83 g 0.0166 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course