
Recette
Flamiche
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Jaune d'Oeuf Liquide | 166.67 ml | 3.3334 Litre |
Crème Fraiche Epaisse 30% | 33.33 ml | 0.6666 Litre |
Beurre Doux en Plaquette | 25.00 g | 0.5 Kg |
Eau | 16.67 ml | 0.3334 Litre |
Poireau | 166.67 g | 3.3334 Kg |
Farine T55 | 50.00 g | 1 Kg |
Oeuf Frais Moyen | 0.17 p | 0.0034 Pièce |
Pâte Brisée | 0.04 p | 0.0008 Pièce |
Poivre Noir Moulu | 0.66 g | 0.0132 Kg |
Sel Fin | 0.66 g | 0.0132 Kg |

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Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
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Réservé aux professionnels
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Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
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