Recette

Flan aux Fruits de Mer

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Noix de Saint-Jacques 15/25 20.00 g 0.4 Kg
Crevette Crue Décortiquée 100/200 Surgelée 16.67 g 0.3334 Kg
Moule Décortiquée 16.67 g 0.3334 Kg
Crabe Bleu 16.67 g 0.3334 Kg
Crème Liquide 30% 33.33 ml 0.6666 Litre
Beurre Doux en Plaquette 13.33 g 0.2666 Kg
Fromage Rapé Déshydraté 8.33 g 0.1666 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.50 p 0.01 Pièce

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course