
Recette
Flan aux Fruits de Mer
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Noix de Saint-Jacques 15/25 | 20.00 g | 0.4 Kg |
Crevette Crue Décortiquée 100/200 Surgelée | 16.67 g | 0.3334 Kg |
Moule Décortiquée | 16.67 g | 0.3334 Kg |
Crabe Bleu | 16.67 g | 0.3334 Kg |
Crème Liquide 30% | 33.33 ml | 0.6666 Litre |
Beurre Doux en Plaquette | 13.33 g | 0.2666 Kg |
Fromage Rapé Déshydraté | 8.33 g | 0.1666 Kg |
Oeuf Frais Moyen | 0.50 p | 0.01 Pièce |

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?
Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.
Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.
RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !
Cliquez ici pour rester dans la course 