
Recette
Flan de Caviar d'Aubergines
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Aubergine | 200.00 g | 4 Kg |
Basilic en Botte | 60.00 g | 1.2 Kg |
Oeuf Frais Moyen | 0.50 p | 0.01 Pièce |
Ail Blanc | 2.50 g | 0.05 Kg |
Vinaigre Balsamique | 7.50 ml | 0.15 Litre |
Huile d'Olive Extra Vierge | 13.75 ml | 0.275 Litre |
Concentré de Tomate | 3.75 g | 0.075 Kg |
Vinaigre de Framboise | 2.50 ml | 0.05 Litre |
Piment d'Espelette en Poudre AOP | 0.68 g | 0.0136 Kg |
Poivre Noir Moulu | 0.50 g | 0.01 Kg |
Sel Fin | 0.50 g | 0.01 Kg |

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?
Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.
Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Vous êtes un professionnel
des métiers de bouche.
Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.
RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !
Cliquez ici pour rester dans la course 