
Recette
Flan de Caviar d'Aubergines
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Aubergine | 200.00 g | 4 Kg |
Basilic en Botte | 60.00 g | 1.2 Kg |
Oeuf Frais Moyen | 0.50 p | 0.01 Pièce |
Ail Blanc | 2.50 g | 0.05 Kg |
Vinaigre Balsamique | 7.50 ml | 0.15 Litre |
Huile d'Olive Extra Vierge | 13.75 ml | 0.275 Litre |
Concentré de Tomate | 3.75 g | 0.075 Kg |
Vinaigre de Framboise | 2.50 ml | 0.05 Litre |
Piment d'Espelette en Poudre AOP | 0.68 g | 0.0136 Kg |
Poivre Noir Moulu | 0.50 g | 0.01 Kg |
Sel Fin | 0.50 g | 0.01 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
■ Marge sous contrôle. Point.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% rentable !
Cliquer ici pour rester dans la course 