Recette

Flan de Courgettes à la Provençale

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Crème Liquide 18% 33.33 ml 0.6666 Litre
Chèvre Frais Rians 16.67 g 0.3334 Kg
Courgette 83.33 g 1.6666 Kg
Lait Entier 8.33 ml 0.1666 Litre
Parmesan AOP Rapé 8.33 g 0.1666 Kg
Beurre Doux en Plaquette 5.00 g 0.1 Kg
Echalote 4.17 g 0.0834 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.33 p 0.0066 Pièce
Huile d'Olive Extra Vierge 5.00 ml 0.1 Litre
Basilic Haché 1.67 g 0.0334 Kg
Herbes de Provence 0.83 g 0.0166 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 0.83 g 0.0166 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Vous êtes un professionnel
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course