Recette

Flan Parisien aux Pommes

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Rhum Negrita 1L 5.00 ml 0.1 Litre
Lait Demi-Ecrémé 83.33 ml 1.6666 Litre
Pomme Golden 166.67 g 3.3334 Kg
Jaune d'Oeuf Liquide 13.33 ml 0.2666 Litre
Beurre Doux en Plaquette 12.50 g 0.25 Kg
Sucre Cristal 17.50 g 0.35 Kg
Farine T55 28.65 g 0.573 Kg
Gousse de Vanille Bourbon 2.67 g 0.0534 Kg
Verre d'Eau Chaude 0.42 ml 0.0084 Litre
Sel Fin 1.28 g 0.0256 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course