Recette

Flône

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Fromage Frais Caillé 166.67 g 3.3334 Kg
Orange 25.00 g 0.5 Kg
Beurre Doux en Plaquette 1.67 g 0.0334 Kg
Oeuf Frais Moyen 1.00 p 0.02 Pièce
Sucre Cristal 41.67 g 0.8334 Kg
Arôme Fleur d'Oranger 1.67 ml 0.0334 Litre
Pâte Brisée 0.04 p 0.0008 Pièce

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

■ Marge sous contrôle. Point.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% rentable !

Cliquer ici pour rester dans la course