Recette

Foie Gras Poélé aux Épices, Pommes et Raisins au Miel

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Foie Gras de Canard Eveiné 175.00 g 3.5 Kg
Pomme Golden 150.00 g 3 Kg
Beurre Doux en Plaquette 12.50 g 0.25 Kg
Farine T55 25.00 g 0.5 Kg
Miel Toutes Fleurs 14.96 g 0.2992 Kg
Raisin Blanc 1.00 g 0.02 Kg
Cannelle en Poudre 0.38 g 0.0076 Kg
Coriandre en Botte 0.03 g 0.0006 Kg
4 Epices en Poudre 0.25 g 0.005 Kg
Baie Rose 0.24 g 0.0048 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 0.50 g 0.01 Kg

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