Recette

Foie Gras Poêlé sur Pain Perdu à la Mangue

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Foie Gras de Canard Eveiné 91.67 g 1.8334 Kg
Porto 75cl 0.83 ml 0.0166 Litre
Mangue 35.00 g 0.7 Kg
Lait Entier 0.83 ml 0.0166 Litre
Oeuf Frais Moyen 0.17 p 0.0034 Pièce
Vinaigre de Xérès 0.83 ml 0.0166 Litre
Demi Baguette 0.08 p 0.0016 Pièce
Poivre Noir Concassé 0.33 g 0.0066 Kg
Fleur de Sel 0.33 g 0.0066 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course