Recette

Foie Gras Truffé au Vin Blanc Moelleux

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Vin Gris Blanc 75.00 ml 1.5 Litre
Escalope de Canard Foie Gras Surgelée UE 7.50 g 0.15 Kg
Cognac Delaitre 70cl 5.00 ml 0.1 Litre
Lard Fumé 0.20 g 0.004 Kg
Blanc d'Oeuf Liquide 9.00 ml 0.18 Litre
Céleri Branche 20.00 g 0.4 Kg
Poireau 10.00 g 0.2 Kg
Carotte 8.00 g 0.16 Kg
Thym en Botte 1.50 g 0.03 Kg
Bouillon de Légumes 4.00 g 0.08 Kg
Crème de Truffe 5% 2.00 g 0.04 Kg
Gélatine en Feuille 2.00 g 0.04 Kg
Laurier en Botte 0.03 g 0.0006 Kg
Clou de Girofle 0.08 g 0.0016 Kg
Poivre Blanc 0.20 g 0.004 Kg
Poivre Noir 0.20 g 0.004 Kg
Sel Fin 0.20 g 0.004 Kg

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