Recette
Fondant Poire Chocolat Amande
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Beurre Doux en Plaquette | 21.88 g | 0.4376 Kg |
| Crème Liquide 12% | 15.00 ml | 0.3 Litre |
| Poire Conférence | 93.75 g | 1.875 Kg |
| Crème Liquide 18% | 8.75 ml | 0.175 Litre |
| Oeuf Frais Moyen | 0.75 p | 0.015 Pièce |
| Sucre Cristal | 22.50 g | 0.45 Kg |
| Chocolat Noir 23% | 42.50 g | 0.85 Kg |
| Amande Blanche en Poudre | 15.00 g | 0.3 Kg |
| Farine T55 | 7.50 g | 0.15 Kg |
| Levure Chimique | 0.69 g | 0.0138 Kg |
| Cacao en Poudre | 0.66 g | 0.0132 Kg |
Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.
Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sirha Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !
Cliquer ici pour rester dans la course