Recette

Fondue Poulet et Boeuf

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Poulet 133.33 g 2.6666 Kg
Viande Hachée de Boeuf VBF 133.33 g 2.6666 Kg
Pomme de Terre Agata 166.67 g 3.3334 Kg
Carotte 100.00 g 2 Kg
Concombre 100.00 g 2 Kg
Salade de Fruits 41.67 g 0.8334 Kg
Tomate Cerise (Barquette 250g) 41.67 g 0.8334 Kg
Botte de Radis Rouge 6.67 g 0.1334 Kg
Huile de Tournesol 0.83 ml 0.0166 Litre

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course