Recette

Fraisier

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Lait Demi-Ecrémé 58.33 ml 1.1666 Litre
Beurre Doux en Plaquette 25.00 g 0.5 Kg
Eau 16.67 ml 0.3334 Litre
Jaune d'Oeuf Liquide 13.33 ml 0.2666 Litre
Fraise 83.33 g 1.6666 Kg
Fraise des Bois 10.00 g 0.2 Kg
Levure Fraiche 83.33 g 1.6666 Kg
Framboise (Barquette 125g) 8.33 g 0.1666 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.83 p 0.0166 Pièce
Pate d'Amande Rose 33.33 g 0.6666 Kg
Sirop de Sucre de Canne 16.67 ml 0.3334 Litre
Sucre Cristal 29.16 g 0.5832 Kg
Pate d'Amande Verte 8.33 g 0.1666 Kg
Maizena 16.17 g 0.3234 Kg
Farine T55 5.00 g 0.1 Kg
Sucre Glace 0.42 g 0.0084 Kg
Sel Fin 0.47 g 0.0094 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course