Recette

Fricassée de Champignons et de Pommes de Terre à la Sauce à la Coriandre et au Curry

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Champignon de Paris 250.00 g 5 Kg
Pomme de Terre Agata 150.00 g 3 Kg
Coriandre en Poudre 50.00 g 1 Kg
Crème Fraiche Epaisse 30% 2.50 ml 0.05 Litre
Margarine 1.25 g 0.025 Kg
Echalote 6.25 g 0.125 Kg
Curry en Poudre 0.66 g 0.0132 Kg
Poivre Noir Moulu 1.06 g 0.0212 Kg
Sel Fin 2.00 g 0.04 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Vous êtes un professionnel
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course