Recette

Fricassée de Champignons et de Pommes de Terre à la Sauce à la Coriandre et au Curry

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Champignon de Paris 250.00 g 5 Kg
Pomme de Terre Agata 150.00 g 3 Kg
Coriandre en Poudre 50.00 g 1 Kg
Crème Fraiche Epaisse 30% 2.50 ml 0.05 Litre
Margarine 1.25 g 0.025 Kg
Echalote 6.25 g 0.125 Kg
Curry en Poudre 0.66 g 0.0132 Kg
Poivre Noir Moulu 1.06 g 0.0212 Kg
Sel Fin 2.00 g 0.04 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

■ Marge sous contrôle. Point.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% rentable !

Cliquer ici pour rester dans la course