Recette

Frisée aux Lardons

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Lardon 100.00 g 2 Kg
Crème Liquide 18% 75.00 ml 1.5 Litre
Pomme de Terre Grenaille 30.00 g 0.6 Kg
Oeuf Frais Moyen 1.00 p 0.02 Pièce
Thym en Botte 2.50 g 0.05 Kg
Crouton Grillé 10.00 g 0.2 Kg
Pignon de Pin 8.55 g 0.171 Kg
Graine de Sésame 7.50 g 0.15 Kg
Amande Blanche en Poudre 2.50 g 0.05 Kg
Frisée 0.25 p 0.005 Pièce
Huile de Tournesol 2.50 ml 0.05 Litre
Vinaigre Balsamique 2.50 ml 0.05 Litre
Vinaigre de Framboise 2.50 ml 0.05 Litre

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course