
Recette
Gambas Flambées au Whisky
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Crevette Black Tiger Crue 16/20 Surgelée | 100.00 g | 2 Kg |
Whisky Clan Campbell 70cl | 1.00 ml | 0.02 Litre |
Crème Fraiche Epaisse 30% | 50.00 ml | 1 Litre |
Beurre Doux en Plaquette | 7.50 g | 0.15 Kg |
Jus de Citron | 12.50 ml | 0.25 Litre |
Concentré de Tomate | 12.50 g | 0.25 Kg |
Huile de Friture | 3.75 ml | 0.075 Litre |
Piment en Poudre | 0.03 g | 0.0006 Kg |
Poivre Noir Moulu | 0.50 g | 0.01 Kg |
Sel Fin | 0.50 g | 0.01 Kg |

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Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
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