Recette

Gaspacho Andalou

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Tomate N°3 150.00 g 3 Kg
Concombre 68.75 g 1.375 Kg
Oignon 145.84 g 2.9168 Kg
Poivron Rouge 37.50 g 0.75 Kg
Poivron Vert 37.50 g 0.75 Kg
Basilic en Botte 5.00 g 0.1 Kg
Oeuf Dur Écalé 0.33 p 0.0066 Pièce
Ail Blanc 0.83 g 0.0166 Kg
Vinaigre de Xérès 5.00 ml 0.1 Litre
Huile d'Olive Extra Vierge 0.83 ml 0.0166 Litre
Pain de Mie Tranché 0.17 p 0.0034 Pièce
Poivre Noir Moulu 0.33 g 0.0066 Kg
Sel Fin 0.33 g 0.0066 Kg

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