Recette

Gâteau à l'Orange

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Jus d'Orange 75.00 ml 1.5 Litre
Lait Demi-Ecrémé 18.75 ml 0.375 Litre
Beurre Doux en Plaquette 15.63 g 0.3126 Kg
Levure Chimique 62.50 g 1.25 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.38 p 0.0076 Pièce
Sucre Cristal 28.13 g 0.5626 Kg
Farine T55 25.00 g 0.5 Kg
Arôme d'Orange au Zeste Naturel 1.88 ml 0.0376 Litre
Extrait de Vanille 0.63 ml 0.0126 Litre
Bicarbonate de Soude 0.25 g 0.005 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Vous êtes un professionnel
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course