
Recette
Gâteau à l'Orange
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Jus d'Orange | 75.00 ml | 1.5 Litre |
Lait Demi-Ecrémé | 18.75 ml | 0.375 Litre |
Beurre Doux en Plaquette | 15.63 g | 0.3126 Kg |
Levure Chimique | 62.50 g | 1.25 Kg |
Oeuf Frais Moyen | 0.38 p | 0.0076 Pièce |
Sucre Cristal | 28.13 g | 0.5626 Kg |
Farine T55 | 25.00 g | 0.5 Kg |
Arôme d'Orange au Zeste Naturel | 1.88 ml | 0.0376 Litre |
Extrait de Vanille | 0.63 ml | 0.0126 Litre |
Bicarbonate de Soude | 0.25 g | 0.005 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
■ Marge sous contrôle. Point.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% rentable !
Cliquer ici pour rester dans la course 