
Recette
Gâteau à la Faisselle Noix de Coco Framboises
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Faisselle 100g | 2.50 g | 0.05 Kg |
Noix de Coco | 8.75 g | 0.175 Kg |
Farine T55 | 46.88 g | 0.9376 Kg |
Oeuf Frais Moyen | 0.38 p | 0.0076 Pièce |
Huile de Tournesol | 31.25 ml | 0.625 Litre |
Sucre Cristal | 31.25 g | 0.625 Kg |
Levure Chimique | 0.92 g | 0.0184 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !
Cliquer ici pour rester dans la course
