Recette

Gâteau aux Pommes, Noix et Cannelle

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Pomme Golden 100.00 g 2 Kg
Farine T55 41.67 g 0.8334 Kg
Sucre Cristal 33.33 g 0.6666 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.33 p 0.0066 Pièce
Cerneau de Noix 12.50 g 0.25 Kg
Sucre Vanillé 1.25 g 0.025 Kg
Levure Chimique 1.12 g 0.0224 Kg
Huile de Tournesol 0.83 ml 0.0166 Litre
Cannelle en Poudre 0.42 g 0.0084 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course