Recette

Gâteau façon Crumble Pomme et Cannelle

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Margarine 25.00 g 0.5 Kg
Pomme Golden 43.75 g 0.875 Kg
Lait Demi-Ecrémé 2.12 ml 0.0424 Litre
Glace Vanille 50.00 ml 1 Litre
Farine T55 34.38 g 0.6876 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.25 p 0.005 Pièce
Sucre Cristal 15.63 g 0.3126 Kg
Sucre Cassonade 9.38 g 0.1876 Kg
Jus de Citron 1.88 ml 0.0376 Litre
Levure Fraiche 1.84 g 0.0368 Kg
Cannelle en Poudre 0.31 g 0.0062 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course