Recette

Gâteau façon Crumble Pomme et Cannelle

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Margarine 25.00 g 0.5 Kg
Pomme Golden 43.75 g 0.875 Kg
Lait Demi-Ecrémé 2.12 ml 0.0424 Litre
Glace Vanille 50.00 ml 1 Litre
Farine T55 34.38 g 0.6876 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.25 p 0.005 Pièce
Sucre Cristal 15.63 g 0.3126 Kg
Sucre Cassonade 9.38 g 0.1876 Kg
Jus de Citron 1.88 ml 0.0376 Litre
Levure Fraiche 1.84 g 0.0368 Kg
Cannelle en Poudre 0.31 g 0.0062 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course