Recette

Gâteau Glacé au Chocolat et aux Amandes

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Cognac 70cl 2.50 ml 0.05 Litre
Beurre Doux en Plaquette 16.67 g 0.3334 Kg
Lait Demi-Ecrémé 8.33 ml 0.1666 Litre
Blanc d'Oeuf Liquide 7.50 ml 0.15 Litre
Sucre Cristal 16.67 g 0.3334 Kg
Amande Grillée 8.33 g 0.1666 Kg
Cacao en Poudre 2.65 g 0.053 Kg
Extrait de Vanille 0.83 ml 0.0166 Litre
Huile de Friture 0.42 ml 0.0084 Litre
Biscuit à la Cuillère 0.02 p 0.0004 Pièce

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course