Recette

Gâteau Moelleux de Poires et Ganache au Chocolat Noir

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Rhum Negrita 1L 3.75 ml 0.075 Litre
Lait Demi-Ecrémé 31.25 ml 0.625 Litre
Crème Fraiche Epaisse 30% 25.00 ml 0.5 Litre
Poire Bio 112.50 g 2.25 Kg
Beurre Doux en Plaquette 6.25 g 0.125 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.50 p 0.01 Pièce
Chocolat Noir 75% 25.00 g 0.5 Kg
Farine T55 15.00 g 0.3 Kg
Sucre Cristal 15.00 g 0.3 Kg
Amande Entière 6.25 g 0.125 Kg
Levure Chimique 1.38 g 0.0276 Kg
Sucre Vanillé 0.94 g 0.0188 Kg
Sel Fin 0.35 g 0.007 Kg

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