Recette

Gésiers au Curry et Fèves

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Gésier de Poulet 150.00 g 3 Kg
Pomme de Terre en Cube 140.00 g 2.8 Kg
Jus de Tomate 20cl 1.25 ml 0.025 Litre
Echalote 6.25 g 0.125 Kg
Fêve Pelée Surgelée 25.00 g 0.5 Kg
Ail Blanc 1.25 g 0.025 Kg
Curry Madras 3.75 g 0.075 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 1.25 ml 0.025 Litre
Sel Fin 0.50 g 0.01 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Vous êtes un professionnel
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course