
Recette
Goulash Traditionnel
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Macreuse de Boeuf UE | 160.00 g | 3.2 Kg |
Crème Fraiche Epaisse 30% | 30.00 ml | 0.6 Litre |
Oignon | 60.00 g | 1.2 Kg |
Poivron Rouge | 60.00 g | 1.2 Kg |
Tomate N°3 | 40.00 g | 0.8 Kg |
Ail Blanc | 2.00 g | 0.04 Kg |
Piment Doux | 1.00 g | 0.02 Kg |
Bouillon de Boeuf Déshydraté | 10.00 g | 0.2 Kg |
Farine T55 | 4.38 g | 0.0876 Kg |
Huile d'Olive Extra Vierge | 3.00 ml | 0.06 Litre |
Concentré de Tomate | 3.00 g | 0.06 Kg |
Vinaigre de Cidre | 3.00 ml | 0.06 Litre |
Paprika Doux en Poudre | 2.43 g | 0.0486 Kg |
Laurier en Botte | 0.06 g | 0.0012 Kg |
Sel et Poivre (pour Mémoire) | 1.00 g | 0.02 Kg |

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?
Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.
Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.
RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !
Cliquez ici pour rester dans la course 