Recette

Goulash Traditionnel

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Macreuse de Boeuf UE 160.00 g 3.2 Kg
Crème Fraiche Epaisse 30% 30.00 ml 0.6 Litre
Oignon 60.00 g 1.2 Kg
Poivron Rouge 60.00 g 1.2 Kg
Tomate N°3 40.00 g 0.8 Kg
Ail Blanc 2.00 g 0.04 Kg
Piment Doux 1.00 g 0.02 Kg
Bouillon de Boeuf Déshydraté 10.00 g 0.2 Kg
Farine T55 4.38 g 0.0876 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 3.00 ml 0.06 Litre
Concentré de Tomate 3.00 g 0.06 Kg
Vinaigre de Cidre 3.00 ml 0.06 Litre
Paprika Doux en Poudre 2.43 g 0.0486 Kg
Laurier en Botte 0.06 g 0.0012 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 1.00 g 0.02 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course