Recette

Gratin à l'Ajvar By Planted

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Planted.Brochette aux Herbes 33.33 g 0.6666 Kg
Crème Vegan 31% 24.00 g 0.48 Kg
Fromage Rapé Végétal 20.00 g 0.4 Kg
Crème Fouettée Végétale 16.00 ml 0.32 Litre
Epinard 13.33 g 0.2666 Kg
Tomate Cerise 13.33 g 0.2666 Kg
Brocoli Surgelé 66.67 g 1.3334 Kg
Ajvar 53.33 g 1.0666 Kg
Ail Blanc 1.33 g 0.0266 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 4.00 ml 0.08 Litre

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course