Recette

Gratin de Butternut et Pommes de Terre au Curry

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Lardon 62.50 g 1.25 Kg
Emmental Rapé 40.00 g 0.8 Kg
Butternut 250.00 g 5 Kg
Pomme de Terre Capo 250.00 g 5 Kg
Oignon 87.50 g 1.75 Kg
Curcuma Shot 6cl 5.00 ml 0.1 Litre
Verre d'Eau Chaude 100.00 ml 2 Litre
Lait de Coco 50.00 ml 1 Litre
Sucre Cristal 15.00 g 0.3 Kg
Miel Toutes Fleurs 9.98 g 0.1996 Kg
Curry Madras 7.50 g 0.15 Kg
Poivre Noir Moulu 1.00 g 0.02 Kg
Sel Fin 1.00 g 0.02 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course