
Recette
Gravlax de Cabillaud, Blinis Verts
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Dos de Cabillaud Frais | 100.00 g | 2 Kg |
Gin Bombay 70cl | 10.00 ml | 0.2 Litre |
Crème Liquide 30% | 33.33 ml | 0.6666 Litre |
Lait Demi-Ecrémé | 33.33 ml | 0.6666 Litre |
Beurre Doux en Plaquette | 5.00 g | 0.1 Kg |
Betterave Rouge Crue | 30.00 g | 0.6 Kg |
Citron | 16.67 g | 0.3334 Kg |
Pousse d'Epinard | 16.67 g | 0.3334 Kg |
Oeuf Frais Moyen | 0.33 p | 0.0066 Pièce |
Farine T55 | 29.17 g | 0.5834 Kg |
Sucre Cristal | 16.67 g | 0.3334 Kg |
Levure Fraiche | 1.23 g | 0.0246 Kg |
Huile de Tournesol | 0.83 ml | 0.0166 Litre |
Baie Rose | 0.33 g | 0.0066 Kg |
Poivre Noir Moulu | 0.33 g | 0.0066 Kg |
Sel Fin | 0.66 g | 0.0132 Kg |
Gros Sel | 16.67 g | 0.3334 Kg |

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?
Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.
Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.
RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !
Cliquez ici pour rester dans la course 