Recette

Gravlax de Cabillaud, Blinis Verts

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Dos de Cabillaud Frais 100.00 g 2 Kg
Gin Bombay 70cl 10.00 ml 0.2 Litre
Crème Liquide 30% 33.33 ml 0.6666 Litre
Lait Demi-Ecrémé 33.33 ml 0.6666 Litre
Beurre Doux en Plaquette 5.00 g 0.1 Kg
Betterave Rouge Crue 30.00 g 0.6 Kg
Citron 16.67 g 0.3334 Kg
Pousse d'Epinard 16.67 g 0.3334 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.33 p 0.0066 Pièce
Farine T55 29.17 g 0.5834 Kg
Sucre Cristal 16.67 g 0.3334 Kg
Levure Fraiche 1.23 g 0.0246 Kg
Huile de Tournesol 0.83 ml 0.0166 Litre
Baie Rose 0.33 g 0.0066 Kg
Poivre Noir Moulu 0.33 g 0.0066 Kg
Sel Fin 0.66 g 0.0132 Kg
Gros Sel 16.67 g 0.3334 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course