Recette

Green Salad By Planted

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Planted.Brochette aux Herbes 43.33 g 0.8666 Kg
Dos de Colin 33.33 g 0.6666 Kg
Courgette 40.00 g 0.8 Kg
Persil Frisé 11.00 g 0.22 Kg
Pois Chiche 33.33 g 0.6666 Kg
Pois Doux 33.33 g 0.6666 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 18.67 ml 0.3734 Litre
Brocoli Surgelé 11.00 g 0.22 Kg
Jalapeno Emincé 3.33 g 0.0666 Kg
Sirop d'Erable 7.67 ml 0.1534 Litre
Sauce Soja Salée 2.00 ml 0.04 Litre
Vinaigre Rouge 2.00 ml 0.04 Litre
Huile de Colza 1.67 ml 0.0334 Litre
Moutarde de Dijon 1.33 g 0.0266 Kg
Sauce Sriracha 1.00 ml 0.02 Litre
Pâte de Miso 0.67 g 0.0134 Kg
Poivre Noir Moulu 0.67 g 0.0134 Kg
Sel Fin 0.67 g 0.0134 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course