Recette

Green Salad By Planted

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Huile d'Olive Extra Vierge 18.67 ml 0.3734 Litre
Sirop d'Erable 7.67 ml 0.1534 Litre
Sauce Soja Salée 2.00 ml 0.04 Litre
Vinaigre Rouge 2.00 ml 0.04 Litre
Huile de Colza 1.67 ml 0.0334 Litre
Sauce Sriracha 1.00 ml 0.02 Litre
Planted.Brochette aux Herbes 43.33 g 0.8666 Kg
Dos de Colin 33.33 g 0.6666 Kg
Courgette 40.00 g 0.8 Kg
Persil Frisé 11.00 g 0.22 Kg
Pois Chiche 33.33 g 0.6666 Kg
Pois Doux 33.33 g 0.6666 Kg
Brocoli Surgelé 11.00 g 0.22 Kg
Jalapeno Emincé 3.33 g 0.0666 Kg
Moutarde de Dijon 1.33 g 0.0266 Kg
Pâte de Miso 0.67 g 0.0134 Kg
Poivre Noir Moulu 0.67 g 0.0134 Kg
Sel Fin 0.67 g 0.0134 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course