Recette

Greenpeace

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Gin Bombay 70cl 20.00 ml 0.4 Litre
Liqueur Curacao 70cl 20.00 ml 0.4 Litre
Pisang 20.00 ml 0.4 Litre
Jaune d'Oeuf Liquide 20.00 ml 0.4 Litre
Tonic Water 33cl 5.00 ml 0.1 Litre

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à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

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Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
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Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

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