Recette

Gremolata d’herbes sur carpaccio de boeuf

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Bourguignon de Boeuf UE 167.00 g 3.34 Kg
Lardon 8.00 g 0.16 Kg
Vin Rouge 80.00 ml 1.6 Litre
Carotte 42.00 g 0.84 Kg
Oignon 25.00 g 0.5 Kg
Champignon de Paris 17.00 g 0.34 Kg
Ail Blanc 2.00 g 0.04 Kg
Farine T55 4.00 g 0.08 Kg
Jus de Veau Lié 1.00 g 0.02 Kg
Bouquet Garni 0.17 p 0.0034 Pièce
Huile de Tournesol 8.30 ml 0.166 Litre
Carpaccio de Boeuf UE 80.00 g 1.6 Kg
Ail Blanc 5.00 g 0.1 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 10.00 ml 0.2 Litre
Persil Haché 5.00 g 0.1 Kg
Zeste de Citron 1.00 g 0.02 Kg
Poivre Noir Moulu 1.00 g 0.02 Kg
Fleur de Sel 1.00 g 0.02 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Vous êtes un professionnel
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course