
Recette
Hachis Parmentier Butternut et Carottes
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Viande Hachée de Boeuf VBF | 83.33 g | 1.6666 Kg |
Vin Blanc | 11.67 ml | 0.2334 Litre |
Butternut | 83.33 g | 1.6666 Kg |
Carotte | 66.67 g | 1.3334 Kg |
Pomme de Terre Agata | 66.67 g | 1.3334 Kg |
Crème Fraiche Epaisse 30% | 6.25 ml | 0.125 Litre |
Beurre Doux en Plaquette | 4.17 g | 0.0834 Kg |
Oignon | 29.17 g | 0.5834 Kg |
Parmesan AOP en Bloc | 0.67 g | 0.0134 Kg |
Persil Frisé | 1.67 g | 0.0334 Kg |
Muscade | 0.18 g | 0.0036 Kg |
Poivre Noir Moulu | 0.35 g | 0.007 Kg |
Sel Fin | 0.47 g | 0.0094 Kg |

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?
Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.
Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.
RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !
Cliquez ici pour rester dans la course 