Recette

Hachis Parmentier Butternut et Carottes

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Viande Hachée de Boeuf VBF 83.33 g 1.6666 Kg
Vin Blanc 11.67 ml 0.2334 Litre
Butternut 83.33 g 1.6666 Kg
Carotte 66.67 g 1.3334 Kg
Pomme de Terre Agata 66.67 g 1.3334 Kg
Crème Fraiche Epaisse 30% 6.25 ml 0.125 Litre
Beurre Doux en Plaquette 4.17 g 0.0834 Kg
Oignon 29.17 g 0.5834 Kg
Parmesan AOP en Bloc 0.67 g 0.0134 Kg
Persil Frisé 1.67 g 0.0334 Kg
Muscade 0.18 g 0.0036 Kg
Poivre Noir Moulu 0.35 g 0.007 Kg
Sel Fin 0.47 g 0.0094 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course