
Recette
Hachis Parmentier Butternut et Carottes
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Viande Hachée de Boeuf VBF | 83.33 g | 1.6666 Kg |
Vin Blanc | 11.67 ml | 0.2334 Litre |
Butternut | 83.33 g | 1.6666 Kg |
Carotte | 66.67 g | 1.3334 Kg |
Pomme de Terre Agata | 66.67 g | 1.3334 Kg |
Crème Fraiche Epaisse 30% | 6.25 ml | 0.125 Litre |
Beurre Doux en Plaquette | 4.17 g | 0.0834 Kg |
Oignon | 29.17 g | 0.5834 Kg |
Parmesan AOP en Bloc | 0.67 g | 0.0134 Kg |
Persil Frisé | 1.67 g | 0.0334 Kg |
Muscade | 0.18 g | 0.0036 Kg |
Poivre Noir Moulu | 0.35 g | 0.007 Kg |
Sel Fin | 0.47 g | 0.0094 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !
Cliquer ici pour rester dans la course
