Recette

Hachis Parmentier Butternut et Carottes

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Viande Hachée de Boeuf VBF 83.33 g 1.6666 Kg
Vin Blanc 11.67 ml 0.2334 Litre
Butternut 83.33 g 1.6666 Kg
Carotte 66.67 g 1.3334 Kg
Pomme de Terre Agata 66.67 g 1.3334 Kg
Crème Fraiche Epaisse 30% 6.25 ml 0.125 Litre
Beurre Doux en Plaquette 4.17 g 0.0834 Kg
Oignon 29.17 g 0.5834 Kg
Parmesan AOP en Bloc 0.67 g 0.0134 Kg
Persil Frisé 1.67 g 0.0334 Kg
Muscade 0.18 g 0.0036 Kg
Poivre Noir Moulu 0.35 g 0.007 Kg
Sel Fin 0.47 g 0.0094 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course