Recette

Harira

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Gigot d'Agneau 25.00 g 0.5 Kg
Jus de Tomate 20cl 35.00 ml 0.7 Litre
Courgette 68.75 g 1.375 Kg
Carotte 60.00 g 1.2 Kg
Pomme de Terre Agata 50.00 g 1 Kg
Oignon 43.75 g 0.875 Kg
Tomate N°3 25.00 g 0.5 Kg
Pois Chiche 10.00 g 0.2 Kg
Persil Frisé 0.28 g 0.0056 Kg
Bouillon de Boeuf Déshydraté 2.50 g 0.05 Kg
Raz El Hanout 1.91 g 0.0382 Kg
Coriandre en Botte 0.15 g 0.003 Kg
Huile de Tournesol 1.25 ml 0.025 Litre
Spigol Naturel Moulu 0.25 g 0.005 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 0.50 g 0.01 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Vous êtes un professionnel
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course