Recette

Harira

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Gigot d'Agneau 25.00 g 0.5 Kg
Jus de Tomate 20cl 35.00 ml 0.7 Litre
Courgette 68.75 g 1.375 Kg
Carotte 60.00 g 1.2 Kg
Pomme de Terre Agata 50.00 g 1 Kg
Oignon 43.75 g 0.875 Kg
Tomate N°3 25.00 g 0.5 Kg
Pois Chiche 10.00 g 0.2 Kg
Persil Frisé 0.28 g 0.0056 Kg
Bouillon de Boeuf Déshydraté 2.50 g 0.05 Kg
Raz El Hanout 1.91 g 0.0382 Kg
Coriandre en Botte 0.15 g 0.003 Kg
Huile de Tournesol 1.25 ml 0.025 Litre
Spigol Naturel Moulu 0.25 g 0.005 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 0.50 g 0.01 Kg

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