
Recette
Harira
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Gigot d'Agneau | 25.00 g | 0.5 Kg |
Jus de Tomate 20cl | 35.00 ml | 0.7 Litre |
Courgette | 68.75 g | 1.375 Kg |
Carotte | 60.00 g | 1.2 Kg |
Pomme de Terre Agata | 50.00 g | 1 Kg |
Oignon | 43.75 g | 0.875 Kg |
Tomate N°3 | 25.00 g | 0.5 Kg |
Pois Chiche | 10.00 g | 0.2 Kg |
Persil Frisé | 0.28 g | 0.0056 Kg |
Bouillon de Boeuf Déshydraté | 2.50 g | 0.05 Kg |
Raz El Hanout | 1.91 g | 0.0382 Kg |
Coriandre en Botte | 0.15 g | 0.003 Kg |
Huile de Tournesol | 1.25 ml | 0.025 Litre |
Spigol Naturel Moulu | 0.25 g | 0.005 Kg |
Sel et Poivre (pour Mémoire) | 0.50 g | 0.01 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
■ Marge sous contrôle. Point.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% rentable !
Cliquer ici pour rester dans la course 