Recette

Houmous de Betterave aux Graines de Courge au Miel

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Crème Fraiche Epaisse 30% 3.13 ml 0.0626 Litre
Betterave Rouge Cuite 30.00 g 0.6 Kg
Citron 16.67 g 0.3334 Kg
Persil Plat en Botte 6.25 g 0.125 Kg
Pois Chiche 43.33 g 0.8666 Kg
Ail Blanc 0.83 g 0.0166 Kg
Coriandre en Botte 0.67 g 0.0134 Kg
Tahini 2.50 g 0.05 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 0.83 ml 0.0166 Litre
Graine de Courge 0.33 g 0.0066 Kg
Poivre Noir Moulu 0.33 g 0.0066 Kg
Sel Fin 0.33 g 0.0066 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

■ Marge sous contrôle. Point.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% rentable !

Cliquer ici pour rester dans la course