Recette
Huîtres en Gelée d'Eau de Mer, Crème Fouettée au Citron et Caviar
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Caviar Oscietre | 2.50 g | 0.05 Kg |
| Huitre N2 | 1.00 p | 0.02 Pièce |
| Crème Liquide 12% | 25.00 ml | 0.5 Litre |
| Echalote | 6.25 g | 0.125 Kg |
| Jus de Citron | 12.50 ml | 0.25 Litre |
| Ciboulette en Botte | 1.00 g | 0.02 Kg |
| Fleur de Bourrache (Barquette) | 1.00 g | 0.02 Kg |
| Shiso Rouge | 0.50 g | 0.01 Kg |
| Gélatine en Feuille | 1.00 g | 0.02 Kg |
| Feuille d'Or | 0.13 p | 0.0026 Pièce |
| Pain de Mie Tranché | 0.25 p | 0.005 Pièce |
| Sel et Poivre (pour Mémoire) | 2.50 g | 0.05 Kg |
Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.
Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sirha Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !
Cliquer ici pour rester dans la course