
Recette
Huîtres en Gelée d'Eau de Mer, Crème Fouettée au Citron et Caviar
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Caviar Oscietre | 2.50 g | 0.05 Kg |
Huitre N2 | 1.00 p | 0.02 Pièce |
Crème Liquide 12% | 25.00 ml | 0.5 Litre |
Echalote | 6.25 g | 0.125 Kg |
Jus de Citron | 12.50 ml | 0.25 Litre |
Ciboulette en botte | 1.00 g | 0.02 Kg |
Fleur de Bourrache (Barquette) | 1.00 g | 0.02 Kg |
Shiso Rouge | 0.50 g | 0.01 Kg |
Gélatine en Feuille | 1.00 g | 0.02 Kg |
Feuille d'Or | 0.13 p | 0.0026 Pièce |
Pain de Mie Tranché | 0.25 p | 0.005 Pièce |
Sel et Poivre (pour Mémoire) | 2.50 g | 0.05 Kg |

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