
Recette
Jambalaya Poulet Crevettes
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Cuisse de Poulet | 250.00 g | 5 Kg |
Chorizo Bellota | 41.67 g | 0.8334 Kg |
Crevette Cuite 20/30 | 50.00 g | 1 Kg |
Beurre Doux en Plaquette | 4.17 g | 0.0834 Kg |
Céleri Branche | 33.33 g | 0.6666 Kg |
Oignon | 29.17 g | 0.5834 Kg |
Poivron Vert | 25.00 g | 0.5 Kg |
Tomate N°3 | 16.67 g | 0.3334 Kg |
Riz Long Étuvé Indica | 41.67 g | 0.8334 Kg |
Fond Blanc de Volaille | 3.33 g | 0.0666 Kg |
Huile de Tournesol | 2.50 ml | 0.05 Litre |
Purée de Piment | 1.33 g | 0.0266 Kg |
Clou de Girofle | 0.27 g | 0.0054 Kg |
Bouquet Garni | 0.17 p | 0.0034 Pièce |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !
Cliquer ici pour rester dans la course
