Recette

Joue de Boeuf Braisée au Cidre façon Grand Veneur

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Noix de Joue de Boeuf 200.00 g 4 Kg
Cidre Brut 75cl 87.50 ml 1.75 Litre
Vin Rouge 87.50 ml 1.75 Litre
Cognac Delaitre 70cl 7.50 ml 0.15 Litre
Beurre Doux en Plaquette 12.50 g 0.25 Kg
Topinambour 125.00 g 2.5 Kg
Oignon 43.75 g 0.875 Kg
Orange 37.50 g 0.75 Kg
Carotte 60.00 g 1.2 Kg
Radis Rouge 20.00 g 0.4 Kg
Citron Vert 15.00 g 0.3 Kg
Chou de Bruxelles 10.00 g 0.2 Kg
Cress Ghoa en Botte 10.00 g 0.2 Kg
Ail Blanc 1.25 g 0.025 Kg
Coriandre en Botte 1.25 g 0.025 Kg
Gingembre 1.25 g 0.025 Kg
Farine T55 5.48 g 0.1096 Kg
Concentré de Tomate 3.75 g 0.075 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 13.75 ml 0.275 Litre
Vinaigre Rouge 1.25 ml 0.025 Litre
Piment d'Espelette en Poudre AOP 1.00 g 0.02 Kg
Clou de Girofle 0.60 g 0.012 Kg
Bouquet Garni 0.03 p 0.0006 Pièce
Gros Sel 1.00 g 0.02 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 0.50 g 0.01 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course