Recette

Joue de Boeuf Braisée au Cidre façon Grand Veneur

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Cidre Brut 75cl 87.50 ml 1.75 Litre
Vin Rouge 87.50 ml 1.75 Litre
Cognac Delaitre 70cl 7.50 ml 0.15 Litre
Huile d'Olive Extra Vierge 13.75 ml 0.275 Litre
Vinaigre Rouge 1.25 ml 0.025 Litre
Noix de Joue de Boeuf 200.00 g 4 Kg
Beurre Doux en Plaquette 12.50 g 0.25 Kg
Topinambour 125.00 g 2.5 Kg
Oignon 43.75 g 0.875 Kg
Orange 37.50 g 0.75 Kg
Carotte 60.00 g 1.2 Kg
Radis Rouge 20.00 g 0.4 Kg
Citron Vert 15.00 g 0.3 Kg
Chou de Bruxelles 10.00 g 0.2 Kg
Cress Ghoa en Botte 10.00 g 0.2 Kg
Ail Blanc 1.25 g 0.025 Kg
Coriandre en Botte 1.25 g 0.025 Kg
Gingembre 1.25 g 0.025 Kg
Farine T55 5.48 g 0.1096 Kg
Concentré de Tomate 3.75 g 0.075 Kg
Piment d'Espelette en Poudre AOP 1.00 g 0.02 Kg
Clou de Girofle 0.60 g 0.012 Kg
Gros Sel 1.00 g 0.02 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 0.50 g 0.01 Kg
Bouquet Garni 0.03 p 0.0006 Pièce

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