
Recette
Joue de Boeuf Braisée au Cidre façon Grand Veneur
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Cidre Brut 75cl | 87.50 ml | 1.75 Litre |
Vin Rouge | 87.50 ml | 1.75 Litre |
Cognac Delaitre 70cl | 7.50 ml | 0.15 Litre |
Huile d'Olive Extra Vierge | 13.75 ml | 0.275 Litre |
Vinaigre Rouge | 1.25 ml | 0.025 Litre |
Noix de Joue de Boeuf | 200.00 g | 4 Kg |
Beurre Doux en Plaquette | 12.50 g | 0.25 Kg |
Topinambour | 125.00 g | 2.5 Kg |
Oignon | 43.75 g | 0.875 Kg |
Orange | 37.50 g | 0.75 Kg |
Carotte | 60.00 g | 1.2 Kg |
Radis Rouge | 20.00 g | 0.4 Kg |
Citron Vert | 15.00 g | 0.3 Kg |
Chou de Bruxelles | 10.00 g | 0.2 Kg |
Cress Ghoa en Botte | 10.00 g | 0.2 Kg |
Ail Blanc | 1.25 g | 0.025 Kg |
Coriandre en Botte | 1.25 g | 0.025 Kg |
Gingembre | 1.25 g | 0.025 Kg |
Farine T55 | 5.48 g | 0.1096 Kg |
Concentré de Tomate | 3.75 g | 0.075 Kg |
Piment d'Espelette en Poudre AOP | 1.00 g | 0.02 Kg |
Clou de Girofle | 0.60 g | 0.012 Kg |
Gros Sel | 1.00 g | 0.02 Kg |
Sel et Poivre (pour Mémoire) | 0.50 g | 0.01 Kg |
Bouquet Garni | 0.03 p | 0.0006 Pièce |

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