Recette

Joues de Porc façon Daube

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Joue de Porc 200.00 g 4 Kg
Vin Rouge 125.00 ml 2.5 Litre
Eau 37.50 ml 0.75 Litre
Oignon 87.50 g 1.75 Kg
Carotte 40.00 g 0.8 Kg
Laurier en Botte 2.50 g 0.05 Kg
Sucre Cassonade 18.75 g 0.375 Kg
Vinaigre de Vin 18.75 ml 0.375 Litre
Thym en Botte 1.25 g 0.025 Kg
Farine T55 8.21 g 0.1642 Kg
Clou de Girofle 0.40 g 0.008 Kg
Poivre Noir Moulu 1.00 g 0.02 Kg
Sel Fin 0.70 g 0.014 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course