Recette

Joues de Porc façon Daube

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Joue de Porc 200.00 g 4 Kg
Vin Rouge 125.00 ml 2.5 Litre
Eau 37.50 ml 0.75 Litre
Oignon 87.50 g 1.75 Kg
Carotte 40.00 g 0.8 Kg
Laurier en Botte 2.50 g 0.05 Kg
Sucre Cassonade 18.75 g 0.375 Kg
Vinaigre de Vin 18.75 ml 0.375 Litre
Thym en Botte 1.25 g 0.025 Kg
Farine T55 8.21 g 0.1642 Kg
Clou de Girofle 0.40 g 0.008 Kg
Poivre Noir Moulu 1.00 g 0.02 Kg
Sel Fin 0.70 g 0.014 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course