Recette

Kebab à l'Ajvar By Planted

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Lamelle de Kebab d'Agneau Surgelée 40.00 g 0.8 Kg
Yaourt Nature 40.00 g 0.8 Kg
Garniture Cerises 40.00 g 0.8 Kg
Cornichon 15.00 g 0.3 Kg
Mayonnaise 8.00 ml 0.16 Litre
Jus de Citron 5.00 ml 0.1 Litre
Huile de Colza 8.00 ml 0.16 Litre
Huile d'Olive Extra Vierge 3.00 ml 0.06 Litre
Vinaigre d'Alcool Blanc 3.00 ml 0.06 Litre
Zeste de Citron 3.00 g 0.06 Kg
Sel Fin 4.00 g 0.08 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course