Recette

Kebab d'Agneau, Sauce à la Menthe

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Epaule d'Agneau Désossée 100.00 g 2 Kg
Fromage Blanc 0% 25.00 ml 0.5 Litre
Yaourt Nature 12.50 g 0.25 Kg
Oignon 21.88 g 0.4376 Kg
Menthe en Botte 5.00 g 0.1 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 7.50 ml 0.15 Litre
Jus de Citron 7.50 ml 0.15 Litre
Oignon Rouge Emincé 7.50 g 0.15 Kg
Piment en Filament 3.00 g 0.06 Kg
Sucre Cassonade 2.50 g 0.05 Kg
Huile de Friture 1.25 ml 0.025 Litre
Cumin en Poudre 0.81 g 0.0162 Kg
Paprika Doux en Poudre 0.34 g 0.0068 Kg
Pain Pita 14,5cm 1.00 p 0.02 Pièce
Sel Fin 1.25 g 0.025 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course