Recette

Kebab d'Agneau, Sauce à la Menthe

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Epaule d'Agneau Désossée 100.00 g 2 Kg
Fromage Blanc 0% 25.00 ml 0.5 Litre
Oignon 21.88 g 0.4376 Kg
Menthe en Botte 5.00 g 0.1 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 7.50 ml 0.15 Litre
Jus de Citron 7.50 ml 0.15 Litre
Oignon Rouge Emincé 7.50 g 0.15 Kg
Piment en Filament 3.00 g 0.06 Kg
Sucre Cassonade 2.50 g 0.05 Kg
Huile de Friture 1.25 ml 0.025 Litre
Yaourt Nature 0.01 p 0.0002 Pièce
Cumin en Poudre 0.81 g 0.0162 Kg
Paprika Doux en Poudre 0.34 g 0.0068 Kg
Pain Pita 14,5cm 1.00 p 0.02 Pièce
Sel Fin 1.25 g 0.025 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course