Recette

Kondré de Cabri

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Chevreau 200.00 g 4 Kg
Vin Rouge de Cuisson 30.00 ml 0.6 Litre
Pomme de Terre Agria Lavée 100.00 g 2 Kg
Carotte 50.00 g 1 Kg
Oignon 50.00 g 1 Kg
Echalote 30.00 g 0.6 Kg
Ail Blanc 10.00 g 0.2 Kg
Citron Vert 10.00 g 0.2 Kg
Gingembre 5.00 g 0.1 Kg
Thym Entier 5.00 g 0.1 Kg
Huile de Tournesol 20.00 ml 0.4 Litre
Piment Antillais 2.00 g 0.04 Kg
Fond Blanc de Volaille 2.40 g 0.048 Kg
Feuille de Laurier 0.10 g 0.002 Kg
4 Epices en Poudre 1.00 g 0.02 Kg
Clou de Girofle 0.10 g 0.002 Kg
Poivre Noir Moulu 3.00 g 0.06 Kg
Sel Fin 5.00 g 0.1 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course