
Recette
Langue de Boeuf Sauce Cornichons
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Langue de Boeuf | 187.50 g | 3.75 Kg |
Os à Moelle Surgelé UE | 62.50 g | 1.25 Kg |
Poireau | 37.50 g | 0.75 Kg |
Beurre Doux en Plaquette | 3.13 g | 0.0626 Kg |
Carotte | 30.00 g | 0.6 Kg |
Navet | 22.50 g | 0.45 Kg |
Oignon | 21.88 g | 0.4376 Kg |
Sauce Tomate | 25.00 ml | 0.5 Litre |
Echalote | 1.56 g | 0.0312 Kg |
Cornichon en Rondelle | 12.50 g | 0.25 Kg |
Farine T55 | 1.37 g | 0.0274 Kg |
Bouillon de Légumes | 1.25 g | 0.025 Kg |
Gros Sel | 6.25 g | 0.125 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !
Cliquer ici pour rester dans la course
