Recette

Langue de Boeuf Sauce Cornichons

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Langue de Boeuf 187.50 g 3.75 Kg
Os à Moelle Surgelé UE 62.50 g 1.25 Kg
Poireau 37.50 g 0.75 Kg
Beurre Doux en Plaquette 3.13 g 0.0626 Kg
Carotte 30.00 g 0.6 Kg
Navet 22.50 g 0.45 Kg
Oignon 21.88 g 0.4376 Kg
Sauce Tomate 25.00 ml 0.5 Litre
Echalote 1.56 g 0.0312 Kg
Cornichon en Rondelle 12.50 g 0.25 Kg
Farine T55 1.37 g 0.0274 Kg
Bouillon de Légumes 1.25 g 0.025 Kg
Gros Sel 6.25 g 0.125 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course