Recette

Langue de Boeuf Sauce Piquante

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Langue de Boeuf 250.00 g 5 Kg
Beurre Doux en Plaquette 8.33 g 0.1666 Kg
Oignon 33.33 g 0.6666 Kg
Ail Blanc 2.50 g 0.05 Kg
Cornichon 25.00 g 0.5 Kg
Thym Entier 1.67 g 0.0334 Kg
Câpre 5.00 g 0.1 Kg
Fond Blanc de Veau 5.00 g 0.1 Kg
Moutarde de Dijon 5.00 g 0.1 Kg
Tabasco Rouge 2.50 ml 0.05 Litre
Vinaigre d'Alcool Blanc 2.50 ml 0.05 Litre
Sauce Worcester en Verre 2.50 ml 0.05 Litre
Farine T55 1.83 g 0.0366 Kg
Laurier en Botte 0.05 g 0.001 Kg
Clou de Girofle 0.27 g 0.0054 Kg
Poivre Noir Moulu 0.33 g 0.0066 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course