
Recette
Langue de Boeuf Sauce Piquante
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Langue de Boeuf | 250.00 g | 5 Kg |
Beurre Doux en Plaquette | 8.33 g | 0.1666 Kg |
Oignon | 33.33 g | 0.6666 Kg |
Ail Blanc | 2.50 g | 0.05 Kg |
Cornichon | 25.00 g | 0.5 Kg |
Thym Entier | 1.67 g | 0.0334 Kg |
Câpre | 5.00 g | 0.1 Kg |
Fond Blanc de Veau | 5.00 g | 0.1 Kg |
Moutarde de Dijon | 5.00 g | 0.1 Kg |
Tabasco Rouge | 2.50 ml | 0.05 Litre |
Vinaigre d'Alcool Blanc | 2.50 ml | 0.05 Litre |
Sauce Worcester en Verre | 2.50 ml | 0.05 Litre |
Farine T55 | 1.83 g | 0.0366 Kg |
Laurier en Botte | 0.05 g | 0.001 Kg |
Clou de Girofle | 0.27 g | 0.0054 Kg |
Poivre Noir Moulu | 0.33 g | 0.0066 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !
Cliquer ici pour rester dans la course
