Recette

Lapin à la Crème de Moutarde et aux Champignons

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Lapin 250.00 g 5 Kg
Crème Liquide 30% 125.00 ml 2.5 Litre
Champignon de Paris 50.00 g 1 Kg
Pleurote 25.00 g 0.5 Kg
Echalote 6.25 g 0.125 Kg
Girolle 37.50 g 0.75 Kg
Ail Blanc 2.50 g 0.05 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 11.25 ml 0.225 Litre
Moutarde de Dijon 7.50 g 0.15 Kg
Persil Haché 3.75 g 0.075 Kg
Farine T55 2.74 g 0.0548 Kg
Poivre Noir Moulu 0.50 g 0.01 Kg
Sel Fin 0.50 g 0.01 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Vous êtes un professionnel
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course