Recette

Lapin à la Crème de Moutarde et aux Champignons

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Lapin 250.00 g 5 Kg
Crème Liquide 30% 125.00 ml 2.5 Litre
Champignon de Paris 50.00 g 1 Kg
Pleurote 25.00 g 0.5 Kg
Echalote 6.25 g 0.125 Kg
Girolle 37.50 g 0.75 Kg
Ail Blanc 2.50 g 0.05 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 11.25 ml 0.225 Litre
Moutarde de Dijon 7.50 g 0.15 Kg
Persil Haché 3.75 g 0.075 Kg
Farine T55 2.74 g 0.0548 Kg
Poivre Noir Moulu 0.50 g 0.01 Kg
Sel Fin 0.50 g 0.01 Kg

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