Recette

Lapin à la Moutarde en Cocotte en Fonte

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Lapin Entier 200.00 g 4 Kg
Vin Blanc 80.00 ml 1.6 Litre
Crème Fraiche Epaisse 30% 11.25 ml 0.225 Litre
Oignon 35.00 g 0.7 Kg
Moutarde à l'Ancienne 9.00 g 0.18 Kg
Farine T55 2.19 g 0.0438 Kg
Maizena 2.01 g 0.0402 Kg
Bouillon de Légumes 2.00 g 0.04 Kg
Bouquet Garni 0.20 p 0.004 Pièce
Poivre Noir Moulu 0.40 g 0.008 Kg
Sel Fin 0.40 g 0.008 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course