
Recette
Lapin aux abricots secs et pruneaux
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Lapin Entier | 300.00 g | 6 Kg |
Vin Blanc | 50.00 ml | 1 Litre |
Crème Fraiche Epaisse 30% | 50.00 ml | 1 Litre |
Beurre Doux en Plaquette | 7.50 g | 0.15 Kg |
Oignon | 31.25 g | 0.625 Kg |
Abricot Sec | 50.00 g | 1 Kg |
Pruneau Dénoyauté | 37.50 g | 0.75 Kg |
Ail Blanc | 2.50 g | 0.05 Kg |
Thym Entier | 1.25 g | 0.025 Kg |
Huile d'Olive Extra Vierge | 7.50 ml | 0.15 Litre |
Moutarde de Dijon | 7.50 g | 0.15 Kg |
Miel Toutes Fleurs | 4.99 g | 0.0998 Kg |
Fond Blanc de Volaille | 3.75 g | 0.075 Kg |
Romarin | 0.25 g | 0.005 Kg |
Laurier en Botte | 0.08 g | 0.0016 Kg |
Sel et Poivre (pour Mémoire) | 1.25 g | 0.025 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !
Cliquer ici pour rester dans la course
