Recette

Lapin aux abricots secs et pruneaux

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Lapin Entier 300.00 g 6 Kg
Vin Blanc 50.00 ml 1 Litre
Crème Fraiche Epaisse 30% 50.00 ml 1 Litre
Beurre Doux en Plaquette 7.50 g 0.15 Kg
Oignon 31.25 g 0.625 Kg
Abricot Sec 50.00 g 1 Kg
Pruneau Dénoyauté 37.50 g 0.75 Kg
Ail Blanc 2.50 g 0.05 Kg
Thym Entier 1.25 g 0.025 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 7.50 ml 0.15 Litre
Moutarde de Dijon 7.50 g 0.15 Kg
Miel Toutes Fleurs 4.99 g 0.0998 Kg
Fond Blanc de Volaille 3.75 g 0.075 Kg
Romarin 0.25 g 0.005 Kg
Laurier en Botte 0.08 g 0.0016 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 1.25 g 0.025 Kg

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