
Recette
Lapin façon "Tajineaux Fruits Secs
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Lapin Entier | 250.00 g | 5 Kg |
Lardon | 25.00 g | 0.5 Kg |
Eau | 33.33 ml | 0.6666 Litre |
Figue UE | 100.00 g | 2 Kg |
Datte | 30.00 g | 0.6 Kg |
Oignon | 29.17 g | 0.5834 Kg |
Semoule Fine de Couscous | 41.67 g | 0.8334 Kg |
Pruneau Dénoyauté | 25.00 g | 0.5 Kg |
Ail Blanc | 1.67 g | 0.0334 Kg |
Amande Entière | 10.00 g | 0.2 Kg |
Miel Toutes Fleurs | 9.98 g | 0.1996 Kg |
Fond Blanc de Volaille | 1.67 g | 0.0334 Kg |
Huile d'Olive Extra Vierge | 15.83 ml | 0.3166 Litre |
Raisin Sec | 1.00 g | 0.02 Kg |
Cannelle en Poudre | 0.83 g | 0.0166 Kg |

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?
Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.
Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.
RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !
Cliquez ici pour rester dans la course 