Recette

Lapin façon "Tajineaux Fruits Secs

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Lapin Entier 250.00 g 5 Kg
Lardon 25.00 g 0.5 Kg
Eau 33.33 ml 0.6666 Litre
Figue UE 100.00 g 2 Kg
Datte 30.00 g 0.6 Kg
Oignon 29.17 g 0.5834 Kg
Semoule Fine de Couscous 41.67 g 0.8334 Kg
Pruneau Dénoyauté 25.00 g 0.5 Kg
Ail Blanc 1.67 g 0.0334 Kg
Amande Entière 10.00 g 0.2 Kg
Miel Toutes Fleurs 9.98 g 0.1996 Kg
Fond Blanc de Volaille 1.67 g 0.0334 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 15.83 ml 0.3166 Litre
Raisin Sec 1.00 g 0.02 Kg
Cannelle en Poudre 0.83 g 0.0166 Kg

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