Recette

Lapin façon "Tajineaux Fruits Secs

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Lapin Entier 250.00 g 5 Kg
Lardon 25.00 g 0.5 Kg
Eau 33.33 ml 0.6666 Litre
Figue UE 100.00 g 2 Kg
Datte 30.00 g 0.6 Kg
Oignon 29.17 g 0.5834 Kg
Semoule Fine de Couscous 41.67 g 0.8334 Kg
Pruneau Dénoyauté 25.00 g 0.5 Kg
Ail Blanc 1.67 g 0.0334 Kg
Amande Entière 10.00 g 0.2 Kg
Miel Toutes Fleurs 9.98 g 0.1996 Kg
Fond Blanc de Volaille 1.67 g 0.0334 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 15.83 ml 0.3166 Litre
Raisin Sec 1.00 g 0.02 Kg
Cannelle en Poudre 0.83 g 0.0166 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course