
Recette
Magret Canard Basse Temperature aux Saveurs Epicées
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Magret de Canard | 141.67 g | 2.8334 Kg |
Jus d'Orange | 0.83 ml | 0.0166 Litre |
Vinaigre de Xérès | 15.00 ml | 0.3 Litre |
Miel Toutes Fleurs | 6.65 g | 0.133 Kg |
Vinaigre Balsamique | 0.83 ml | 0.0166 Litre |
4 Epices en Poudre | 0.61 g | 0.0122 Kg |
Poivre Noir Moulu | 0.33 g | 0.0066 Kg |
Fleur de Sel | 0.33 g | 0.0066 Kg |

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Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
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Réservé aux professionnels
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Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
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