Recette

Magret de Canard

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Magret de Canard 200.00 g 4 Kg
Miel Toutes Fleurs 14.96 g 0.2992 Kg
Vinaigre Balsamique 11.25 ml 0.225 Litre
Cumin en Poudre 0.81 g 0.0162 Kg
Cannelle en Poudre 0.63 g 0.0126 Kg
Coriandre en Botte 0.05 g 0.001 Kg
Poivre de Sichuan 0.35 g 0.007 Kg
Sel Fin 0.50 g 0.01 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

■ Marge sous contrôle. Point.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% rentable !

Cliquer ici pour rester dans la course