
Recette
Magret de Canard au Pain d'Épices, Fondue d'Oignons
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Magret de Canard | 175.00 g | 3.5 Kg |
Oignon | 100.00 g | 2 Kg |
Beurre Doux en Plaquette | 2.50 g | 0.05 Kg |
Miel Toutes Fleurs | 4.99 g | 0.0998 Kg |
Huile d'Olive Extra Vierge | 3.75 ml | 0.075 Litre |
Raisin Sec Blond | 3.75 g | 0.075 Kg |
Vinaigre Balsamique | 3.75 ml | 0.075 Litre |
Pain d'Epices 500g | 25.00 g | 0.5 Kg |
Jus de Veau Lié | 0.25 g | 0.005 Kg |
Sel et Poivre (pour Mémoire) | 1.25 g | 0.025 Kg |

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